Opinioni espresse
sul sito e sul Bustocco


In data 16, October 2008 anonimo ha scritto: preziosissimo ma migliorabile il dizionario online

In data 11, February 2009 anonimo ha scritto: La ricetta dell\'Azimonti per i Bruscitti non riporta l'Erbabona? Come mai?

In data 7, June 2009 anonimo ha scritto: è bello vedere questo sito..per quel che ne rimane dell'orgoglio bustocco....complimenti!!! una sola cosa....rifare la grafica non sarebbe male, rifare per lo meno il menu...

In data 13, December 2009 administrator ha scritto: è in funzione la nuova procedura per lasciare un commento. Ditemi se vi piace

In data 16, December 2009 anonimo ha scritto: Ho visto la nuova forma del dizionario, mi sembra più carina rispetto alla precedente. A mio parere andrebbe uniformata tutta al criterio della lettera \"f\".Buona anche questa nuova sezione

In data 30, January 2010 anonimo ha scritto: La poesia \"Dumà ti\" è veramente bella, ma se si conoscono le circostanze di come e perchè è nata, allora diventa stupenda.

In data 31, July 2010 fabiano gallazzi ha scritto: il sito e\' bello,molto bello,bravo chi lo gestice e lo aggiorna,sarebbe ancora piu\' bello se chi lo visita desse anche un contributo,con foto di famiglia,vecchi racconti,documenti,nel limite del possibile ovviamente.bravo Candiani continua cosi e non mollare mai..si vede che sei un bustocco d.o.cciao

In data 1, August 2010 adelio ferrario ha scritto: è meraviglioso, sentire il dialetto bustocco.bravi a tutti coloro che hanno lavorato e lavorano per questo.a presto.ciao

In data , ha scritto:

In data 10, September 2010 Silvia Norbis ha scritto: Ho trovato molto interesate vederlo in TV le sue opinione sono veramente valiose. Forza e avanti,cari saluti.

In data 10, September 2010 Silvia Norbis ha scritto: Ho trovato molto interesante vederlo in TV le sue opinione sono veramente valiose. Forza e avanti,cari saluti.

In data 31, January 2011 pier antonio ha scritto: bellissimo sito.-aggiornerei il dizionario.

In data 5, November 2011 stefano battioli ha scritto: MI scuso in anticipo per aver scoperto questo magnifico sito solo adesso.sono nato a busto 62 anni fa ma sposato da 38 anni abito a castellanza,il mio cuore comunque è di busto e nella mia gioventù vissuta in una busto a misura d\'uomo nei cortili e i vicoli di via lualdi (sono nato in via cavallotti).Forse mi è sfuggito ma non ho trovato niente dell\'asilo sant\'anna da me frequentato,comunque complimenti e grazie per il piacere di sognare riguardando le vecchie foto

In data 6, January 2012 mauro fassi ha scritto: sito interessante, ma mi sembra poco frequentato, forse perchè poco conosciuto. mettere un link per facebook e twitter potrebbe aiutare.comunque bellograziesaluti

In data 27, January 2012 Marinella Pozzi ha scritto: Eh, sì: ci vuole passione, come in tutte le cose fatte bene ed in modo disinteressato. Bravo il responsabile e bravi tutti i collaboratori.

In data 28, January 2012 lorna ha scritto: buongiorno,sto cercando delle foto vecchie della via guarnieri,della cascina dei briganti cosi\' mi hanno detto,dove posso trovarle?grazie

In data 4, April 2012 mauro crespi ha scritto: grazie pechè così si può rimanere in allenamento nella lettura del nostro bellissimo dialetto, anche se le occasioni per parlarlo diventano sempre più rare.

In data 18, September 2012 nicoletta ha scritto: ho visitato oggi, per la prima volta, il sito e mi è piaciuto molto: complimenti!

In data 10, February 2013 ROMANELLO ha scritto: bei momenti rivedere il passato complimenti e grazie di tutto!

In data 26, March 2013 MARIO ha scritto: Salve a tutti. Mi sono appena iscritto,grazie alla a mia figlia che mi ha informato del sito.Sono nato in via Palestro nel 48 e ho frequentato le scuole Manzoni con il maestro Vigorelli e mi piacerebbe sapere se c'e' qualche compagno di scuola iscritto. Abito da 38 anni ad Arconate ma dentro sono Bustocco irriducibile.Continuate cosi e grazie di avere avuto questa idea.

In data 4, April 2013 mario cozzi ha scritto: Ciao a tutti.Vorrei sapere se tra gli iscritti c'è qualche Cozzi il cui soprannome è "scirlagotu" che credovoglia dire proveniente da Cislago. I miei genitori,entrambi di cognome Cozzi, discendevanodai scislagoti la mamma, mentre il papa da una famiglia venuta a Busto nel 700 proveniente da Turate. Chissa quale legame c'era a quei tempi.

In data 6, April 2013 mario ha scritto: Quando ero piccolo la mia mamma mi raccontava sempre una filastrocca che pressapoco diceva cosi:trenta quaranta tuttu ul mondu al canta,canta il gallo canta la gallina canta la colombina,sutu ai porti da milan sutu ai porti da veronapesta pesta l'erbabona,l'erbabona le ben pestoa ghe paso una caruzoa ghea su ul me fradel cunt'aa gola in sul capel cunt'aa gola a tri cului teresina fo l'amui,meti giu cadreghi e scogn fo seto chi bei tuson meti giu cadreghi e nus fo seto chi bei murus.a nineta la scua a co ul petozza al ver balo al ver balo cunt'aa luisa trenta pieugi in daa camisa.Ciao mama Ines e po Sapen.

In data 6, May 2013 Mattia Berera ha scritto: Ciao, complimenti per l'iniziativa e per il sito. Ti consiglierei di mettere il pulsante "mi piace" di Facebook, è un ottimo modo per passar parola e farsi conoscere. ciao Mattia

In data 27, May 2013 donatella ha scritto: Ho scoperto per caso il sito, perchè cercavo qualche riferimento alla verve poetica di mia zia Maria Giovanna Basaglia.Sono contenta per avervi trovato e di aver scoperto che avete pubblicato 2 sue poesie.

In data 19, January 2014 arnaldo ha scritto: Perche' le date sono scritte in inglese e non in Bustocco?

In data 13, March 2014 FLAVIO ha scritto: Bellissima iniziativa. X me ke sono un bustocco doc. di piazza Manzoni. Ma abito a Bologna.f

In data 15, January 2015 alberto minaldi ha scritto: Bravissimo Enrico. 'A som li pu' è bellissima, sempre in dialetto molto stretto, quasi arcaico e soprattutto rigoroso, con l'uso di termini come 'sbarlusenta', che descrivono le cose e i sentimenti che solo il dialetto può esprimere.Mi piace la serenità, tipicamente bustocca, con la quale hai rappresentato un tema così serio.La tua 'Dumà tì' rimane ancora la più bella di tutte.

In data 27, January 2015 Andrea C ha scritto: BELLO! BELLISSIMO!! Mi aiuta respirare l'aria e l'atmosfera che da sempre mi accompagna e che purtroppo con il tempo sparisce e si affievolisce nella mia vita. Sentire e leggere in dialetto, pardon, nella nostra lingua, mi ricorda la mia cara nonna mi suscita nel cuore un irresistibile fascino verso atmosfere passate che un poco mi hanno accompagnato nella mia giovinezza. GRAZIE DI CUORE!

In data 17, September 2015 Stefano Armiraglio ha scritto: scusate ma non so come contattarvi via mail, faccio il botanico a Brescia, settimana prossima farò un intervento sulla sostenibilità a EXPO, vorrei proiettare il gesto di un nostro anziano che raggruppa i fregüi a tavola per non sprecarle, avreste una foto da inviarmi? Naturalmente citerei la fonte. Grazie comunque e complimenti per l'impegno.

In data 10, April 2016 Smithe439 ha scritto: I just couldnt depart your site prior to suggesting that I incredibly enjoyed the standard information an individual supply for your visitors? Is gonna be back often so that you can inspect new posts ceadeefdebdaceke

In data 11, April 2016 Smithg825 ha scritto: It is appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I want to suggest you few interesting things or suggestions. Maybe you can write next articles referring to this article. I wish to read more things about it! aekaegfeebeffcdf

In data 21, May 2018 Mara Franca Rosa ha scritto: Ho cercato il mio cognome e non ho trovato una corrispondenza. MARA. Possibile?Grazie mille

In data 28, November 2018 claudia ruga ha scritto: complimenti per questo sito, noi di casa di corte nuova leggiamo ogni settimana qualcosa. Grazie!


Indietro